Catch up!

 

logo catch up

Nicola Twesten stellt in ihrer Küchen-Manufaktur in Hamburg Saucen und Gewürze ohne Konservierungsstoffe und künstliche Zusätze und teilweise auch ohne Zucker her. In liebevoller Handarbeit entstehen Köstlichkeiten für Genießer die sie ab sofort auch bei uns erhalten.

 

 

Kochen ist meine Leidenschaft, die Küche mein Platz zum Experimentieren und Ausschöpfen meiner Kreativität. Familie und Freunde catch up behind the scenesverwöhne ich gern mit meinen kulinarischen Neuheiten. Von deren stetiger Begeisterung getragen, entstand so eines Tages die kleine feine Küchen-Manufaktur, in der nun wunderbare Catch up!-Saucen und viele weitere Köstlichkeiten produziert werden.

Unsere Zutaten kommen aus der Region bzw. direkt vom Isemarkt –dort, wo alles begann und die Hamburger Gefallen an meinen ersten Kreationen fanden. Meinen Kunden möchte ich ganz besondere Produkte anbieten, die nicht überall zu finden sind und das stets in bester Qualität. Dafür verzichte ich nicht nur auf Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe. Nahezu alle meine Produkte sind glutenfrei, vegan, ohne Geschmacksverstärker und teilweise sogar ohne Zucker!

Feinste Zutaten verleihen den Produkten ihren Charakter – von klassisch bis scharf, süß oder orientalisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

 

 

 

 

Folgende Produkte gibt es jetzt in der Metzgerei Bensberg!

 

Cajun Salzcajun

Ein perfektes Salz zu Rind, Schwein, Lamm und dunkelfleischigem Fisch.

Auch in der Gemüsepfanne ein Genuss!


Verwendete Zutaten


Feines Fleur del Sel, Rauchsalz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und Gewürze

 

 

 

 

 

 

 

Currycurry

 

 

Der Klassiker, nur besser: Curry ist ein Ketchup mit leichter Schärfe und einem Hauch von Indien. Der absolute Kick zur Currywurst, aber natürlich auch zu allem Gegrillten, zu Reis- und Gemüsepfannen.


Verwendete Zutaten


Tomaten (passiert), Zwiebeln, Gemüsebrühe (Bio), Essig, Ananas, Curry, Ahornsirup (Bio), Gewürzgurke, Apfel, Tomatenmark, rote Paprika, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Kartoffelpüree 1,2% (Bio)

 

 

 

 

ChimichurriChimichurri

 

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die
hauptsächlich aus frischer Petersilie besteht und in der Regel zu
gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Sie schmeckt aber auch köstlich zu
allen anderen Fleischsorten, zu Fisch, Baguette und zu vielem auch pur.

 

Verwendete Zutaten

 

Petersilie, Olivenöl, Zwiebeln, Rotweinessig, Knoblauch 0,5%, Chili, Gewürze

 

 

 

 

Catch up MILD-WÜRZIG

 

Für alle, die in Sachen Schärfe lieber auf Nummer sicher gehen.Catch up Mild Würzig in Ihrer Metzgerei Bensberg
Ein milder Ketchup mit fruchtigem Aroma. Wir empfehlen ihn zu Pasta,
Pommes Frites, Fleisch, Geflügel, Brätlingen, Tofu und allem Gegrillten.

 

- ohne Zucker –

 

Verwendete Zutaten

 

Tomaten (passiert), Ananas, Ahornsirup (Bio), Apfel, Essig, Tomatenmark,

rote Paprika, Zwiebeln, Salz,Gewürze, Kartoffelpüree 1,2% (Bio)

 

 

 

1001 Nacht

 

Catch up aus Hamburg 1001 Nacht in Ihrer Metzgerei Bensberg Ratingen Lintorf

Es wird orientalisch! Dieser Ketchup ist einzigartig im Geschmack.

Er passt hervorragend zu allem Gegrillten. Für alle, die mal Lust auf etwas Neues haben.

 

Verwendete Zutaten

 

Tomaten (passiert),
Weißweinessig, Rohrzucker, Schalotten, Ingwer, Tomatenmark, Knoblauch 1%,
Sternanis, Zimt, Chili 0,1%, Gewürze

 

 

 

 

 

 

 

Salsa

 

Catch up aus Hamburg die Salsa jetzt Ihrer Metzgerei Bensberg in Ratingen Lintorf

Salsa ist eine fruchtige, tomatige Salsa, die durch eine Vielzahl an Gewürzen ein

wahres Geschmackserlebnis ist. Sie ist ausgesprochen gut zu allem Gegrillten, zu Wild, Geflügel und ebenso zu Tacos ein Hochgenuss!

 

Verwendete Zutaten

 

Tomaten (Passiert), Paprika,
Rohrzucker, Zwiebeln, Knoblauch 0,5%, Chili, Gewürze

 

 

 

 

Oliven-Rosmarin-SalzGewürze von Catchup aus Hamburg Oliven Rosmarin Salz in Ihrer Metzgerei Bensberg Ratingen Lintorf

 

Dieses Salz ist eine ideale Ergänzung zu allen mediterranen Gerichten, Fisch, Gemüse und
Tomaten. Auch sehr lecker: im Olivenöl zu frischem Brot.

 

Verwendete Zutaten

 

Grobes Marino Salz verfeinert mit schwarzen Oliven und Rosmarin.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Steinpilz-Chili-SalzGewürze von Catch up aus Hamburg Steinpilz Chili in Ihrer Metzgerei Bensberg Ratingen Lintorf

 

Ein tolles Salz zu Rindersteaks, Geschnetzeltem, Hackfleischbraten und zu Fleisch- und Nudelsoßen.

Tipp: Fleisch mit Olivenöl bestreichen und mit dem Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann grillen oder braten.

 

Verwendete Zutaten

 

Grobes Marino Salz verfeinert mit getrockneten Steinpilzen und Chili.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thai-Curry-SalzGewürze aus Hamburg von Catch up Thai Curry Salz in Ihrer Metzgerei Bensberg Ratingen Lintorf

 

Thai-Curry gehört zu den Exoten unter den Salzen und gibt Fisch, Fleisch und Gemüse eine
tolle Würze.

 

Verwendete Zutaten

 

Grobes Marino Salz verfeinert mit Kokosraspeln, Curry, Ingwer & Zitronengras.

 

 

 

 

 

 

 

 

Diese Seite nutzt CookiesMit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Informationen zu Cookies und Datenschutz