Mediterrane Spezialitäten

Parma Schinken, 16 – 18 Monate gereift, Mediterrane Spezialitäten aus der Mtzgerei Bensberg in Ratingen
zart und aromatisch im Geschmack


San Daniele Schinken, 18 Monate gereift
San Daniele Hügellandschaft im Friaul besonders zart und mild im Geschmack


Lardo, weißer Speck mit Meersalz und Kräutern
6 – 9 Monate im weißen Marmor gereift, Spezialität aus Greve (Toscana)


Salami Abruzzese
Salami aus magerem Schweinefleisch mit‚ schwarzen und weißen Pfeffer sowie trockenem Weißwein verfeinert, Reifung 25 Tage, feinkörnig wunderbar würzig


Salametti Bocconcini
Aus mageren fein gehacktes Schweinefleisch, mild im Geschmack
„Bocconcini“ direkt in den Mund


Salsicca Napoli
Salami aus Schweine und Rinderfleisch, typische Salami aus Neapel, mit Salz, Pfeffer und Peperoncini gewürzt, Natürlich pikant im Geschmack


Salame Finocchiona – Fenchelsalami
Tradition aus der Toskana. Aus den hochwertigen Teilen der Schulter und aus dem Bauchspeck gemacht. Mit fein gemahlenem wildem Fenchel verfeinert.


Salami al Tartufo – Trüffelsalami
Der Trüffel macht’s
Pyrmontesicher Trüffel verfeinert, diese pyrmontesische Salami: raffinierter Geschmack


Salami Filino
Aus mageren Schweinfleisch mild fein gewürzt aus der Parma-Region


Serrano – Schinken – 9 -16 Monate gereift
Aromatischer milder Geschmack
Fleisch von frischer roter Farbe mit zarten Fettadern durchzogen

Diese Seite nutzt CookiesMit der Nutzung unserer Seiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Informationen zu Cookies und Datenschutz